Санкт-ПетербургНебольшой дождь+4°C
$ЦБ:71,17ЦБ:82,46OPEC:83,54

СКА проиграл «Витязю» со счётом 6:5 по итогам серии буллитов

СКА, хоккей, вратарь
© СКА

Армейцы с берегов Невы сразились в Подмосковье.

В понедельник, 27 сентября, в рамках регулярного чемпионата ХК СКА сыграл с подольским «Витязем» со счётом 6:5. Для петербуржцев встреча прошла в гостях — в Ледовом дворце «Витязь» в Чехове.

Счёт открыли хозяева на шестой минуте, шайбу петербуржцам забил Кирилл Лямин. Ему ответил армеец Йоонас Кемппайнен на 14-й минуте, и состязание перешло во второй период.

Во время него отличились три игрока подмосковного клуба: Михаил Смолин на 26-й минуте, Нико Оямяки на 31-й и Даниэль Одетт на 33-й. Зато гости отыгрались после ещё одного свистка: Антон Бурдасов успешно атаковал ворота соперника на 41-й минуте, Линден Вей — на 45-й, а Владислав Цицюра — на 54-й.

Ближе к концу игры ситуация накалилась: «витязь» Даниэль Одетт отправил шайбу в ворота петербуржцев на 59-й минуте, но ему ответил Кирилл Марченко на 60-й. Счёт составил 5:5, команды ушли на овертайм, а затем и на серию буллитов.

В результате победу одержали хозяева, буллит реализовал Микс Индрашис.

Напомним, на выходных нападающий СКА Евгений Тимкин во время матча с минским «Динамо» разбил судье нос. Из-за этого хоккеист пропустит три матча. Армейцы победили.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен