Санкт-ПетербургПасмурно-11°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:71,41

Матч «Зенит» - «Спартак» 24 октября ограничит движение на Крестовским острове

Газпром Арена, газон
© t.me/fczenit

В Петроградском районе города вновь изменятся автобусные маршруты.

В воскресенье, 24 октября, на Крестовском острове в Петербурге ограничат движение транспорта. Нововведения связаны с футбольным матчем «Зенит» - «Спартак», сообщили «Форпосту» в комитете по транспорту.

Так, в течение суток автомобилисты не смогут проехать по улице Савиной от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, по Большому Петровскому мосту в направлении от улицы Савиной к Южной дороге, по набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге и др.

Некоторые перекрытия будут действовать с 16 до 22 часов. Кроме того, различные ограничения движения будут действовать с 15 до 20 часов и с 19 до 23 часов.

«Обращаем внимание, что с 16.00 до 22.00 по Теннисной и Велосипедной аллеям будет организовано двустороннее движение», - добавили в комтрансе.

Полный список ограничений, включая адреса, где будет запрещена остановка транспортных средств, а также изменение автобусных маршрутов, опубликован на сайте комитета.

Напомним, сегодня стало известно, что «Зенит» поддержал мемом I know that feel bro московский «Локомотив», после того как тот проиграл «Галатасараю». Поединок столичных футболистов и игроков из Турции завершился со счётом 0:1.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен