Санкт-ПетербургПеременная облачность-3°C
$ЦБ:75,59ЦБ:84,95OPEC:81,31

С 15 ноября от площади Александра Невского до Смольного начнут ходить автобусы

автобус № 169
© СПб ГУП "Пассажиравтотранс"

В Центральном районе города изменится порядок работы одного из общественных маршрутов.

В пятницу, 12 ноября, стало известно, что со следующей недели в Петербурге автобусы № 169 начнут ходить по новой трассе от площади Александра Невского до Смольного. Об этом «Форпосту» сообщили в «Пассажиравтотрансе».

Транспорт будет следовать по Невскому проспекту, проедет по Исполкомской, Новгородской и Кирочной улицам, затем по Суворовскому проспекту, площади Пролетарской Диктатуры, Лафонской улице и остановится на площади Расстрели.

В обратном направлении автобусы пойдут по площади Пролетарской Диктатуры, Суворовскому проспекту, Кирочной и Новгородской улицам, проспекту Бакунина, Синопской набережной, Амбарной улице и прибудут на площадь Александра Невского.

«Изменения улучшат транспортную доступность учреждений и других объектов, расположенных в Центральном районе», - заявили в «Пассажиравтотрансе».

На маршруте будут курсировать восемь единиц техники. Режим работы — по будним дням с семи утра до девяти вечера. Интервал движения составит семь-восемь минут в часы пик.

Напомним, накануне в Петербурге запустили автобус с портретом Фёдора Достоевского. Он курсирует от Пискарёвского проспекта до Московского вокзала.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен