Санкт-ПетербургПеременная облачность-4°C
$ЦБ:75,59ЦБ:84,95OPEC:81,31

Мужчину, чьё тело нашли после ДТП на «Сортавале», убили из-за мести

убийство
© Общественное достояние

Авария во Всеволожском районе Ленобласти привела к уголовному дело по тяжкой статье.

В воскресенье, 21 ноября, стало известно, за что убили мужчину, тело которого выпало из багажника легковушки, попавшей в ДТП на трассе «Сортавала».

По данным «Форпоста» погибшим оказался 50-летний уроженец Еревана. По версии следствия его убили 26-летний уроженец Луганска и 23-летний житель Петербурга. Несколько дней назад они напали на пожилого горожанина в гараже на Лабораторной улице. В ходе потасовки нетрезвые парни несколько раз ударили ножом ереванца.

После убийства они позвонили знакомому с Mitsubishi Galant, который позже попал в ДТП на «Сортавале». Тело погрузили в багажник, место преступление подожгли и поехали в сторону Приозерска. Там приятели планировали «избавиться от проблемы». После аварии троица сбежала, но спустя несколько часов была задержана.

Отметим, причиной убийства стала месть. Пожилой мужчина ранее якобы избил уроженца Луганска.

Расследование уголовного дела по 105 статье УК РФ (убийство) продолжается. Проводятся следственные мероприятия.

Напомним, накануне на трассе «Сортавала» произошло ДТП с участием Mitsubishi Galant. Легковушка врезалась в отбойник, а водитель и два его пассажира сбежали с места аварии. Позже выяснилось, что из багажника машины выпало тело со следами ножевых ранений.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен