Перейти к основному содержанию

В хостеле на Загородном житель Оренбурга устроил поножовщину

оружие
© Общественное достояние

В Центральном районе города пострадали участники потасовки.

В четверг, 20 января, стало известно, что два дня назад в хостеле на Загородном проспекте в Петербурге драка мужчин закончилась ножевыми ранениями.

По данным «Форпоста», полиция узнала о конфликте вечером 18 января от очевидцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка нашли двух участников потасовки 29 и 32 лет. Их госпитализировали.

Также по горячим следам правоохранители задержали последнего дебошира, 48-летнего безработного уроженца Оренбургской области. Все трое проживают в данном хостеле.

Полицейские выяснили, что в тот день мужчины выпивали, но в какой-то момент начали ругаться. Так, 48-летний взялся за нож и ударил им своих товарищей.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по 111 статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Уроженца Оренбургской области отправили в ИВС. Известно, что он находился в розыске по делу об оскорблении представителя власти.

Напомним, накануне на Софийской улице пассажир автобуса избил водителя. Молодой человек напал на шофёра после того, как последний сделал ему замечание.