Перейти к основному содержанию

Ленинградский зоопарк ищет конюха-катальщика

пони в Ленинградском зоопарке
© Ленинградский зоопарк

Зверинцу Северной столицы нужен новый сотрудник.

Во вторник, 15 марта, Ленинградский зоопарк разместил в своём официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» вакансию для тех, кто любит лошадей и прогулки на свежем воздухе. Называется она «конюх-катальщик».

В обязанности работника входит катание посетителей на непарнокопытных и пони в выходные дни. При этом в будни нужно помогать ухаживать за животными.

«Рабочий день восемь часов, график 5/2. Учитывайте, что суббота и воскресенье — ваши обязательные рабочие дни, выходные у вас будут на неделе», - говорится в объявлении.

Для этой работы не потребуется специальных навыков и знаний, поскольку в зоопарке готовы всему обучить. Главное — это желание трудиться и возраст от 18 лет.

«Нужно будет проводить много времени на свежем воздухе — будьте к этому готовы. Также важно уметь и любить общаться не только с лошадьми, но и с людьми», — отметили в зоопарке.

Будущему сотруднику зверинца предлагают официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

Напомним, 6 марта Ленинградский зоопарк перешёл на весенний режим работы. Теперь посетителей ждут с 10 до 17 часов в будни, и с 10 до 18 — в выходные и праздники.