Перейти к основному содержанию

«Теплосеть» начала гидравлические испытания в двух районах Петербурга

теплосеть
© Теплосеть Санкт-Петербурга

В Северной столице теплоэнергетики проверят прочность труб.

В среду, 18 мая, «Теплосеть» проведёт гидравлические испытания в Адмиралтейском и Московском районах Петербурга. Об этом «Форпосту» сообщили в пресс-службе компании.

Теплоэнергетики проверят трубы на плотность и прочность. Во время работ температура воды в тепломагистралях не превысит 40 градусов.

В зону испытаний Адмиралтейского района попали теплосети, проходящие по улицам: 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 7-я, 8-я, 9-я, 10-я, 11-я, 12-я Красноармейские, Парфёновская, Красуцкого, Малая Митрофаньевская, Егорова, Садовая, Средняя Подьяческая, Большая Подьяческая, Малая Подьяческая, по проспектам - Измайловский, Троицкий, Вознесенский, Римского-Корсакова, по переулкам - Советский, Державинский, Бойцова, Красноградский, по набережным Обводного канала и реки Фонтанки, а также по Митрофаньевскому шоссе и площади Балтийского вокзала.

В Московском районе работы затронут трубы, которые находятся на Кубинской, Варшавской, Кузнецовской, Бассейной и Краснопутиловской улицах, на Московском и Ленинском проспектах, на Митрофаньевском шоссе и в Студгородке.

Напомним, ГУП «ТЭК СПб» приступил к гидравлическим испытаниям 17 мая. До конца августа теплоэнергетики проведут 250 проверок.