Перейти к основному содержанию

«Смерть москалям» от производителя

магазин с закрытым алкоголем
© Форпост Северо-Запад

Удивительные люди работники украинских мясокомбинатов. Переименовали колбасу «Московскую» в нечто странное.

Еще как-то можно понять Кулебу, именующему Штольца «Обиженной ливерной колбасой», но зачем же издеваться над собственными продуктами.

Варианта два – или в бывшей «московской» столько субпродуктов и крахмала, что никто, кроме «Ура –патриотов» ее есть не будет, или Черкасский мясокомбинат в рамках борьбы с «орками» представил свой товар, как сверхсекретный «Вундерваффе» ( чудо-оружие, термин внедренный Йозефом Геббельсом, как совокупное название масштабных проектов по новым видам вооружения. В армейском обиходе – «Вундервафля»).

У нас вот переименуй, например борщ даже не в «противо - украинский бульон», как там российский сыр, получивший приставку анти-, а просто в «труп свеклы и моркови», кто ж его заказывать бы стал?

Но более всего, конечно мучает загадка. Почему «жигулевское» теперь в Ровно – «венское». Все-таки штаб квартира «Фиата» в итальянском Турине, а не в столице Австрии. Связь между «Жигулями» и пенным продуктом прослеживается однозначно, а вот полет мысли пивоваров «незалежной» не очень.

Может это после чрезмерного употребления собственного напитка в голову ударило?