Перейти к основному содержанию

Туристы массово покидают Крым из-за взрывов в Новофёдоровке

Туристы
© Telegram-канал "ЧП / Крым"

Отдыхавшие на полуострове жители России застряли в пробке на выезде из посёлка.

Во вторник, 9 августа, стало известно, что туристы и местные жители массово покидают Новофёдоровку из-за взрывов. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Комментаторы опубликовали видео людей, выбегающих из домов с чемоданами. Также сообщается, что на выезде из посёлка из-за огромного количества машин образовались пробки.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) уже заявили, что происшествие, скорее всего, станет причиной значительного оттока отдыхающих и может привести к досрочному завершению курортного сезона.

Кроме того, некоторые местные жители написали, что не слышали звуков самолётов или ракет. Они считают, что на военном аэродроме Новофёдоровки могли взорваться резервуары с топливом.

Советник главы Крыма Олег Крючков, ранее подтвердивший информацию о ЧП, опроверг данные о введении в республике режима чрезвычайного положения.

Напомним, первые взрывы в районе Новофёдоровки прогремели сегодня около 15:30. Позже АТОР сообщил, что пострадавших среди туристов нет. По предварительным данным, ЧП произошло на военном аэродроме.