Перейти к основному содержанию

В ночь на 3 декабря перекроют съезд с КАД в Рыбацкое

В Невском районе города ремонтные работы отразятся на движении транспорта.

Во вторник, 22 ноября, стало известно, что на развязке КАД с проспектом Обуховской Обороны в Петербурге полностью перекроют съезд № 1. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

В ночь на 3 декабря на данном отрезке дороги пройдут работы по замене барьерного ограждения, который был повреждён в результате ДТП. В связи с этим съезд с внутреннего кольца КАД в направлении станции метро «Рыбацкое» закроют, движение в сторону «Пролетарской» будет осуществляться в штатном режиме.

«Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения будут производиться в ночное время суток, в период времени с 23:00 до 6:00, в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Информация о полном перекрытии движения по съезду будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД», — заявили в Упрдоре.

Автомобилистов попросили пользоваться альтернативным маршрутом: внутреннее кольцо КАД – проспект Обуховской Обороны – улица Бабушкина – Рабфаковская улица – станция метро «Рыбацкое».

Напомним, с 24 ноября на улице Марата начнут поэтапно перекрывать движение. Там будут прокладывать газопровод.