Saint-PetersburgKlar+1°C
$ЦБ:76,32ЦБ:91,31OPEC:46,43

В ночь на вторник на КАД Петербурга произошло несколько аварий

ДТП КАД
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В городе на Неве похолодание привело к росту количества ДТП на магистрали.

Во вторник, 17 ноября, петербуржцы рассказали о всплеске аварийности на городской КАД минувшей ночью. На разных участках трассы столкнулось несколько автомобилей. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По свидетельствам пользователей, накануне около полуночи на 100-м километре внешнего кольца между улицей Косыгина и Шафировским проспектом внедорожник врезался в LADA Largus. Ещё через сотню метров у отбойника столкнулись две машины такси.

В обсуждении происшествия участники группы рассказали о ещё более крупной аварии, которая произошла на том же участке трассы. Со слов очевидцев, там пострадало девять машин и грузовик.

Приблизительно в то же время ещё одно массовое ДТП случилось на 65-м километре внутреннего кольца КАД перед съездом на Московское шоссе. Судя по опубликованной видеозаписи, там столкнулись минимум три легковушки, двигавшиеся в попутном направлении.

Отметим, информации о пострадавших в результате данных происшествий от УГИБДД по Петербургу и Ленобласти пока не поступало.

Напомним, накануне вечером автобус хоккейной команды СКА попал в аварию в Петербурге. На Российском проспекте в него врезались «Жигули».