Saint-Petersburgbedeckt+2°C
$ЦБ:74,25ЦБ:90,26OPEC:47,45

Матчи «Зенита» с «Лацио» и «Краснодаром» перекроют дороги Петербурга

ограничения движения, перекрытия
Фото © КРТИ

В Северной столице Лига чемпионов УЕФА и РПЛ внесут изменения в привычную жизнь автомобилистов.

В пятницу, 30 октября, стало известно, что в Петербурге из-за матчей ФК «Зенит» с «Лацио» и «Краснодаром» на стадионе «Газпром Арена» ограничат движение транспорта по ближайшим улицам. Об этом «Форпосту» сообщили в КРТИ.

Так, 4 и 8 ноября на сутки будут перекрыты набережная Гребного канала, переулок Бодрова, Северная и Южная дороги, Крестовский проспект, Рюхина улица, Теннисная и Велосипедная аллеи.

Кроме того, 4 ноября с 17:55 до 23:55 и 8 числа с 16:00 до 22:00 машины не смогут проехать по Рюхина в направлении от проезда вдоль дома №1 по Кемской улице к Морскому проспекту, набережной Мартынова от Рюхиной улицы до набережной Гребного канала.

В период с 20:55 до 23:55 4 ноября и с 19:00 до 23:00 8 ноября будет закрыт проезд по Яхтенной от улицы Савушкина до Приморского проспекта, а также на отрезке последнего от Беговой до Яхтенной улицы.

Также в указанных числах дорожники установят ограничительные знаки на Крестовском проспекте в направлении к Южной дороге и при выезде с Яхтенной улицы.

Вдобавок, 4 и 8 ноября автомобилисты не смогут припарковаться на Северной и Южной дорогах, Бодровом переулке, на Рюхина улице до Крестовского проспекта, Морском проспекте от Динамовской улицы до улицы Рюхина и на Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги.

Напомним, накануне в Петербурге оказался частично перекрыт Дворцовый мост. Движение ограничивали из-за проезда кортежа, а после на участке произошло ДТП.