Saint-PetersburgNevadas ligeras-2°C
$ЦБ:75,62ЦБ:91,31OPEC:46,72

Виталий Милонов заразился коронавирусом

Виталий Милонов
Фото © vk.com/Виталий Милонов

Парламентарий от Северной столицы ушёл на самоизоляцию.

В среду, 18 ноября, депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил о своём заражении коронавирусом. В разговоре с «Форпостом» он рассказал, что болеет пятый день и по-прежнему не чувствует запахов и вкусов, при этом температура уже спала.

«Болячка неприятная, не буду отрицать и согласен с теми, кто болеет её и говорит, что это такая необычная штука. Сейчас вспоминаешь ангину и грипп с чувством лёгкой ностальгии, те времена, когда можно было просто поболеть с температурой и вылечиться», — сказал Милонов.

Депутат не смог точно сказать, где он мог подхватить COVID-19. В последние две недели представитель нижней палаты парламента активно ездил по волонтёрской программе, в том числе посещал пациентов с коронавирусом.

Народный избранник решил лечиться дома, поскольку не захотел занимать место в стационаре. При этом он изолировался от семьи.

Напомним, в начале ноября спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин сообщил, что в нижней палате парламента COVID-19 переболели больше сотни человек. Однако, несмотря на нестабильную эпидситуацию, парламентарии не могут остановить работу.