Saint-PetersburgCielo cubierto-5°C
$ЦБ:73,55ЦБ:89,25OPEC:54,68

В Мурино пенсионерка пожаловалась в полицию на дочь, избивающую своих детей

любовь
© Общественное достояние

Во Всеволожском районе 47-го региона школьницы пострадали от действий родительницы.

В среду, 16 декабря, стало известно, что полиция организовала проверку после сообщения о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей 37-летней жительницей Мурино. Об этом «Форпосту» рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Три дня назад к правоохранителям обратилась бабушка двух девочек девяти и 14 лет. По словам женщины, её дочь ведёт асоциальный образ жизни, поэтому не занимается детьми. Кроме того, заявительница утверждала, что 37-летняя гражданка бьёт несовершеннолетних, после чего они часто уходят из дома и сидят в подъезде.

После заявления школьник осмотрели и зафиксировали многочисленные ссадины. В полиции они рассказали, что хотят остаться с бабушкой.

В ходе проверки правоохранители установили, что жительница Мурино уже привлекалась к административной ответственности, поскольку плохо исполняла свои родительские обязанности.

Напомним, осенью наркозависимая петербурженка стала фигуранткой уголовного дела за то, что привлекла 14-летнего сына к поиску наркотических «закладок». В один из таких походов женщину задержали вместе с подростком.