Saint-PetersburgParcialmente nublado-19°C
$ЦБ:73,55ЦБ:89,25OPEC:55,19

Дрозденко рассказал, как подбирает свой гардероб

Александр Дрозденко
Фото © lenobl.ru

Глава 47-го региона самостоятельно ходит в магазины за одеждой.

Во вторник, 22 декабря, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал журналистам, как подбирает свой гардероб. По его словам, супруга давно не принимает в этом участия, поскольку он справляется сам.

Глава региона не пользуется услугами стилиста, а костюм для него – это спецодежда.

«Одежда нужна такая, чтобы днём на мероприятиях быть, а вечером в ней же на стройку. Может и порваться, и в химчистку придётся отдавать. Отыгрываюсь я как раз на носках. Очень трепетно отношусь к одежде выходного дня, хочу, чтобы она была комфортная и удобная», — пояснил чиновник.

Дрозденко уточнил, что одежду покупает обычных марок, которые представлены в любом торговом центре. Но при этом стричься он привык только в одном месте.

«Недавно ходили с дочкой выбирать спортивный костюм, так продавец её несколько раз подозвал, спросил, а правда, правда ли, что это он?» — вспомнил губернатор.

В ходе пресс-конференции журналисты поинтересовались у Дрозденко, чего бы он пожелал себе в Новом году. В качестве первого подарка главный по 47-му региону хотел бы получить сон.

«У меня есть часы, и они начинают пищать, когда организм устаёт. Раньше в 20 часов напоминали, что надо отдохнуть, а сегодня — утром уже, написано, мне нужен отдых в 60 часов», — сообщил глава региона.

Вторым желанием губернатор назвал «не оплошать». Также Дрозденко не забыл про здоровье, которое сейчас так необходимо всем.

Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин ответил, в чём заключается секрет семейного счастья. По его мнению, гармоничные отношения строятся на любви.