Saint-PetersburgCielo cubierto+1°C
$ЦБ:75,04ЦБ:91,22OPEC:54,87

На Камышовой из-за ревности произошла потасовка со смертельным исходом

Нож
© Общественное достояние

В Приморском районе города случилась жёсткая ссора.

В понедельник, 28 декабря, стало известно, что два дня назад в Петербурге на Камышовой улице от ножевого ранения скончался мужчина. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Погибший ехал с 21-летним приятелем в KIA Rio по улице Оптиков. Общий знакомый обоих, 22-летний молодой человек на ВАЗ–2114, закрыл им проезд своим автомобилем. Затем вышел из транспортного средства и ударил в грудь водителя южнокорейской легковушки.

Предположительно, ссора мужчин произошла на фоне ревности.

Очевидец произошедшего, находившийся на соседнем сидении, отвёз пострадавшего в травмпункт. Оттуда врачи скорой помощи госпитализировали его в городскую больницу. Спасти мужчину не удалось.

На следующий день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в преступлении. Возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).

Напомним, 21 декабря появилась информация о том, что Санкт-Петербургский городской суд приговорил Габила Асадова к 16 годам колонии строгого режима за организацию убийства. В июле 2012 года Асадов решил избавиться от мужа понравившейся ему женщины и нашёл двух мужчин, которые согласились совершить злодеяние.