Saint-PetersburgNeige légère-14°C
$ЦБ:73,55ЦБ:89,25OPEC:55,19

В Петербург вернулись будничные семибалльные пробки

ДТП
Фото © vk.com/Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село

В Северной столице вновь наблюдаются заторы на всех основных улицах и проспектах.

Во вторник, 12 января, по состоянию на 18:30 в Петербурге дорожная ситуация оценивается в семь баллов из десяти. Такие данные представил сервис «Яндекс.Пробки».

Традиционные заторы наблюдаются на Невском проспекте, Садовой улице, Каменноостровском проспекте, «покраснели» обе стороны Чкаловского проспекта. Также в пробках стоят автомобили на Выборгской, Пироговской, Арсенальной набережных и набережной Макарова.

В комментариях водители отметили, что на пересечении Каменноостровского и Большой Пушкарской улицы не работает светофор, что также усложняет движение машин. На Воскресенской набережной в районе пересечения с проспектом Чернышевского дорожную ситуацию подпортило ДТП в правом ряду, ещё одну аварию зафиксировали в правом ряду на мосту Александра Невского.

На юге города два ДТП произошло на Западном скоростном диаметре – в правом ряду перед Ленинским проспектом, и в среднем ряду ближе к КАД. Попавшая в аварию «Газель» усложнила движение всем автомобилистам на проспекте Народного Ополчения, недалеко от Счастливой улицы.

Напомним, в конце декабря в Петербурге каждый вечер наблюдались длинные пробки. Сложность дорожной обстановки доходила до девяти баллов из десяти.