Санкт-ПетербургПасмурно-10°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:75,09

Стал известен формат обучения студентов Горного университета в первую неделю ноября

Горный университет
© Форпост Северо-Запад

Ректор Владимир Литвиненко подписал приказ, регламентирующий «порядок реализации образовательных программ в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября». Согласно этому документу обучение будет проходить в форме самостоятельной работы.

Проректору по образовательной деятельности Дмитрию Петракову поручено выдать студентам задания в соответствии с расписанием занятий, а также обеспечить их соответствующими учебно-методическими материалами. Они уже размещены на информационно-образовательном ресурсе вуза, доступ к диску можно получить через личный кабинет по аналогии с локдауном 2020 года.

«Все студенты в прошлом году были зарегистрированы в личных кабинетах. Как и минувшей весной, они должны зайти туда и ознакомиться с объёмом предстоящей самостоятельной работы, а также необходимым для её проведения методическим материалом. Те первокурсники, у которых пока нет ключей, могут проконсультироваться с кураторами из числа преподавателей, которые пояснят им, как получить доступ к своему профилю», - рассказал Дмитрий Петраков.

Отметим, что проректору по образовательной работе также поручено обеспечить текущий контроль успеваемости студентов по итогам освоения ими образовательной программы за период нерабочих дней.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен