Saint-PetersburgOvercast-9°C
$ЦБ:73,36ЦБ:89,15OPEC:54,85

Петербургские водители жалуются на дорожные ямы на Литейном мосту

Ямы
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Переправа между Центральным и Выборгским районами города ударила по карману автомобилистов.

В воскресенье, 3 января, петербургские водители пожаловались на дорожные ямы на Литейном мосту. Незаметные препятствия портят колёса машин, заставляя делать аварийные стоянки. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Литейном мосту в сторону вокзала. Прошло 12 часов, а выбоины так и не заделали и даже не огородили. Машины продолжают разбивать колеса и резать шины о них. За ночь 37 машин насчитал. Дорожникам [данная ситуация не интересна]», — написал автор публикации Алексей Иванов.

Пользователи высказали мнение, что водителям пострадавших авто стоило бы сообщить о проблемах в ответственные организации. Позже один из комментаторов отметил, что заявки были отправлены.

«Я вчера вечером дозвонился по "004", должны были направить аварийную бригаду. На момент 21 часа было оставлено 30 заявок. Осторожно при проезде», — написал Игорь Смирном.

Автомобилисты отметили, что до Нового года никаких проблем на участке не было, выбоины появились сразу после праздников.

Напомним, с 5 января в Петербурге ограничат движение по ряду магистралей. Изменения транспортного потока связаны с прокладкой электрокабелей.