Saint-PetersburgSunny+19°C
$ЦБ:76,35ЦБ:89,25OPEC:41,40

На КАД рядом с «Мега Парнас» перевернулась иномарка

перевёртыш на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти легковушка протаранила дорожные ограждения.

В четверг, 30 апреля, около девяти часов утра на КАД в Петербурге иномарка легла на крышу. Об этом очевидцы рассказали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Peugeot 206 перевернулся на кольцевой около комплекса "Мега Парнас". Скорее всего, низко летел и не заметил ограждение», - написал в паблике пользователь Вячеслав Власов.

Другие свидетели произошедшего уточнили, что в аварии погиб один человек.

«Я проезжала, как раз две скорые подъехали. Жуткое зрелище. Я не понимаю - как можно на сужении, да и ещё вокруг дорожные работы, так умудриться улететь, чтобы ещё и перевернуться!!!? Я каждое утро там проезжаю на работу, все едут максимум со скоростью 40-60 км в час», - пояснила участница группы Алёна Исакова.

перевёртыш на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

По данным сервиса «Яндекс.Карты», в районе «Мега Парнас» на внутреннем кольце КАД образовалась почти восьмикилометровая пробка. На внешней стороне автомобильный затор достиг четырёх километров.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что к ним информация о «перевёртыше» пока не поступала.

Напомним, накануне поздно вечером на Киевском шоссе большегруз опрокинул пухто с мусором. В результате произошла массовая авария, в которой пострадали 19 машин.