Saint-PetersburgPartly Cloudy+13°C
$ЦБ:79,68ЦБ:93,02OPEC:41,46

В Ленобласти решили обновить асфальт ещё на семи трассах

ремонт дороги
Фото © пресс-служба комитета по дорожному хозяйству Ленобласти

В 47-м регионе продолжают заниматься ремонтом дорожного покрытия.

В понедельник, 20 июля, стало известно, что в Ленобласти в рамках целевой программы «Ленавтодора» обновят асфальт ещё на семи участках дорог. Об этом «Форпосту» рассказали в региональном дорожном комитете.

Основная часть работ пройдёт во Всеволожском районе. Там ремонт состоится на подъезде к деревне Плинтовка, на магистралях станция «Магнитная» — посёлок имени Морозова (от Малой Романовки до Щеглово) и Всеволожск — станция «Кирпичный завод» около микрорайона Южный.

В Волосовском районе обновят асфальт на трассе Волосово — Гомонтово — Копорье от «Нарвы» до деревни Лашковицы. В Сланцевском заменят дорожное покрытие на четырёхкилометровом участке магистрали Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Краколье, проходящей через посёлок Ищево.

В Кингисеппском районе техника выйдет на автодорогу Гостицы — Пустомержа, которая идёт через Поречье и посёлок Ивановское. В Гатчинском районе дорожники будут работать на трассе Красное Село — Гатчина — Павловск от границы Ломоносовского района до Тайцев и от Кобралово до деревни Антелево.

В июле работы по замене асфальта завершились в Выборгском, Волосовском, Ломоносовском, Лужском, Кировском и Киришском районах.

Напомним, в начале июля около деревни Большие Борницы неизвестные провели под трассой Гатчина — Ополье водовод. В результате этого они повредили новое дорожное покрытие.