Saint-PetersburgFog+7°C
$ЦБ:78,78ЦБ:92,43OPEC:41,46

В августе в Петербурге введут новые ограничения движения

ограничения движения, перекрытия
Фото © КРТИ

В нескольких районах города пройдут дорожные работы.

В четверг, 30 июля, стало известно, что с 1 по 3 августа в Петербурге начнут действовать новые ограничения движения транспорта. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, с 1 по 14 августа из-за прокладки трубопровода будет сложнее проехать по участку Тамбовской улицы от Прилукской до Курской.

Масштабные работы запланированы на Московском проспекте – участок от площади Чернышевского до Кузнецовской улицы будет загружен из-за прокладки электрокабеля с 1 по 13 число, а с 14 по 31 августа сложности с проездом ожидаются на участке от Кузнецовской до Благодатной улицы.

Реконструкция инженерных сетей ограничит движение в центре города. С 3 по 16 августа работы пройдут на набережной реки Фонтанки у 1-го Инженерного моста, с 3 по 30 августа – на набережной реки Мойки от 1-го Садового моста до 2-го Садового моста.

Практически до конца года будет ограничено движение по Малому проспекту В.О. у дома №71 по 8-1 линии – с 3 августа до 30 декабря. Там специалисты разместят пешеходную галерею.

В период с 3 по 16 августа ограничения будут действовать на улице Зенитчиков от проспекта Стачек до Кронштадтской улицы из-за прокладки водопровода.

Напомним, в ночь на 31 июля в Петербурге откроют Гореловский путепровод. Сегодня на переправе проводились финальные работы по благоустройству и окраске железобетонных опор.