Saint-PetersburgSunny+14°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,22

На КАД столкнулись «ГАЗель», такси и фура

Такси прижали на КАД
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Пушкинском районе в ДТП пострадал человек.

В среду, 5 августа, на внутренней стороне кольцевой автодороги между Софийской улицей и Московским шоссе произошло массовое ДТП с участием «ГАЗели», «Яндкс. Такси» и фурой. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Авария на внутренней стороне КАДа между Софийской и Московским шоссе, вроде, все живы. Можно объехать по обочине и левой полосе, пробка собирается», - написал автор публикации Влад Голубев.

«Мимо сейчас проезжал, жуть, конечно. Всё в крови внутри. Вживую выглядит страшнее, чем на фото», - добавил Александр Львов.

Газель врезалась в такси
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «ГАЗели». Машина врезалась в такси, ехавшее впереди. Из-за удара автомобиль заехал под прицеп фуры. Легковушку смяло в гармошку.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербуру и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что в инциденте 46-летний мужчина получил тяжёлые травмы, его госпитализировали.

Напомним, накануне на КАД три человека пострадали при столкновении «ГАЗелей». Один из грузовиков врезался в другой, остановившийся на правой полосе кольцевой автодороги.