Saint-PetersburgFog+9°C
$ЦБ:76,27ЦБ:89,48OPEC:41,49

В торговом центре «Мега Дыбенко» планируют открытие кинотеатра

кинотеатр
© Общественное достояние

Во Всеволожском районе Ленобласти на территории крупного молла появится возможность посмотреть фильмы.

В среду, 19 августа, стало известно, что в торговом центре «Мега Дыбенко» планируется открытие кинотеатра. Об этом сообщили «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу ТЦ.

Предполагается, что 20 августа зрители смогут посмотреть «Побег из Претории», «Поезд в Пусан 2: Полуостров» и «Мой шпион». Кроме того, покажут популярные фильмы последнего времени и киноленты, вышедшие в прокат в марте этого года.

Функционировать кинотеатр будет в соответствии с разработанными Роспотребнадзором рекомендациями по недопущению распространения COVID-19. Так, вместимость залов ограничена на 50%, а кресла должны располагаться в шахматном порядке.

Интервалы между фильмами увеличат до получаса для дополнительной уборки, проветривания и дезинфекции помещений. На всех входах в кинозалы установят санитайзеры для рук, также будет действовать система бесконтактной проверки билетов.

Напомним, ранее в Петербурге продлили запрет на работу кинотеатров. Фуд-корты в торговых центрах также не могут функционировать в обычном режиме.

В новость внесены правки 14:30 20.08.2020. В ТЦ «Мега Парнас» нет кинотеатра, как ранее сообщалось.