Saint-PetersburgPartly Cloudy+15°C
$ЦБ:79,68ЦБ:93,02OPEC:41,46

На Тамбасова произошло ДТП с пьяным водителем и детьми

дтп тамбасова
Фото © Мегаполис

В Красносельском районе города случилась серьёзная дорожная авария.

В субботу, 22 августа, у дома № 7 на улице Тамбасова в Петербурге произошло «жёсткое ДТП» с Kia Rio и Volkswagen Passat. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Пассажиров "Пассата" — девушку и двух молодых людей — увезла скорая помощь. В салоне "Киа" находились дети — два мальчика лет пяти, они отделались испугом», — рассказали свидетели произошедшего.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась около шести часов вечера. За рулём Volkswagen находился 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Kia Rio под управлением 37-летней женщины.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров немецкого автомобиля, в том числе подростки: два юноши 16 лет и юноша 15 лет. Они госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Из Kia Rio в больницу попали шестилетний мальчик и пятилетняя девочка, а также мужчина 37 лет. Все они получили лёгкие травмы.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, сегодня на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге столкнулись два пассажирских автобуса. Одна из пассажирок получила травмы.