Saint-PetersburgFog+6°C
$ЦБ:78,87ЦБ:92,60OPEC:37,12

В ночи на Московском проспекте красный Matiz и Ford Transit не поделили дорогу

авария на Московском проспекте
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Московском районе города машины получили повреждения.

В пятницу, 28 августа, около часа ночи у дома № 143 по Московскому проспекту в Петербурге произошла авария с пострадавшим. Об этом очевидцы сообщили в местной группе «ДТП и ЧП».

«На Московском у метро "Электросила" "Форд Транзит" снёс "Матиза", водитель без сознания, жив. Пассажир "Матиза" и водитель "Форда" не пострадали. "Транзит" летел с нормальной скоростью. Говорил, что "Матиз" разворачивался, и он его не заметил (там некуда разворачиваться)», - написал в паблике пользователь с ником Виктор Васильев.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» рассказали детали происшествия. Daewoo Matiz под управлением 21-летнего мужчины, двигался по Московскому проспекту от Рощинской улицы к улице Решетникова и по пути столкнулся с Ford Transit, за рулём которого находился 32-летний водитель.

В результате аварии автомобилист из Matiz получил многочисленные травмы. Его увезли в больницу в крайне тяжёлом состоянии.

Напомним, накануне вечером на Октябрьской набережной две легковушки столкнулись лоб в лоб. Медицинская помощь понадобилась пятерым людям.