Saint-PetersburgOvercast+2°C
$ЦБ:75,86ЦБ:90,46OPEC:46,66

Путепровод в Каменногорске закроют на ремонт до конца года

дорожный знак
© Общественное достояние

В 47-м регионе изменится схема транспортного потока.

В понедельник, 7 сентября, стало известно, что в Ленобласти введут ограничения движения по нескольким дорогам. Об этом «Форпосту» сообщили в местном дорожном комитете.

До 31 декабря путепровод на трассе Каменногорск — Лесогорский закрывается на ремонт. Объезжать закрытый участок можно по «Скандинавии» и магистрали Комсомольское — Приозерск.

Кроме того, 19 сентября автомобилистам ограничат проезд по отрезку дороги Черничное — Пионерское с объездом по трассам Советский — Дятлово — автодорога Молодёжное — Верхнее Черкасово, Молодёжное — Верхнее Черкасово и Высокое — Синицыно. Запрет будет действовать с 10:00 до 12:30 и с 15:30 до 18:00. В этот же день с 10:30 до 13:00 и с 15:00 до 17:30 водители не смогут проехать по отрезку магистрали Высокое — Синицыно с обеспечением объезда по дорогам Зеленогорск — Приморск — Выборг и «Подъезд к деревне Лужки».

В дорожном комитете отметили, что в первом случае ограничения не касаются строительной техники, задействованной в ходе ремонта, а во втором — машин полиции, аварийно-спасательных служб, МЧС и скорой помощи.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о завершении строительства новой развязки, соединяющей Мурино с КАД. На работы потратили 800 миллионов рублей.