Saint-PetersburgMist+9°C
$ЦБ:78,87ЦБ:92,60OPEC:37,12

На Трефолева в смертельном ДТП с фурой погибла молодая женщина

Смертельное ДТП
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировском районе города полиция разыскивает водителя большегруза.

Как стало известно в четверг, 8 октября, накануне в десятом часу вечера у пересечения улицы Трефолева с улицей Калинина в Северной столице грузовик выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Jetta. От удара искорёженную легковушку отбросило к тротуару. О происшествии «Форпосту» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По информации дорожной полиции, иномаркой управлял 31-летний мужчина. В результате ДТП он получил тяжёлые травмы. Также в автомобиле находилась женщина 30 лет на вид. От полученных травм она скончалась вскоре после аварии.

Вероятный виновник случившегося скрылся с места происшествия. Правоохранителям удалось обнаружить грузовик, поиски водителя продолжаются.

Смертельное ДТП
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

По словам очевидцев в социальных сетях, прицеп фуры вынесло на встречную полосу из-за заноса на трамвайных путях. Кроме двух человек, в разбитой легковушке оказалась такса. Собака получила травму, питомца доставили в ветклинику. В настоящее время неравнодушные горожане ищут родственников пострадавших, чтобы отдать четвероногого.

Напомним, в начале недели под Будогощью произошло лобовое столкновение иномарок. В результате случившегося один человек погиб, двое получили различные травмы.