Saint-PetersburgOvercast+10°C
$ЦБ:76,44ЦБ:90,45OPEC:39,22

Володину, Матвиенко и Собянину предложили готовить «Единую Россию» к выборам

партия власти
Фото © Форпост Северо-Запад /

В самой большой партии страны определились с тем, кого привлечь к разработке предвыборных обещаний.

Во вторник, 13 октября, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назвал состав президиума комиссии партии по работе над предвыборной программой «ЕР». Об этом он сказал в ходе заседания профильной комиссии, которое транслировалось в Сети.

В орган вошли секретарь Генсовета единороссов Андрей Турчак, председатель Высшего совета Борис Грызлов, руководитель думской фракции «ЕР» Сергей Неверов и его первый заместитель Андрей Исаев.

«В президиум также предлагаю включить председателя Совета Федерации и председателя Государственной Думы — Валентину Ивановну Матвиенко и Вячеслава Викторовича Володина. Также предлагаю включить мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина», — добавил Медведев.

Отметим, в расширенный состав комиссии также попадут представители кабмина, обеих палат парламента, центральных органов партии и региональных отделений, губернаторы, эксперты и общественники.

Председатель единороссов подчеркнул, что его партии необходимо одержать честную и уверенную победу на выборах в Госдуму.

Напомним, ранее Матвиенко предложила единороссам в рамках борьбы за депутатские кресла разработать единый социальный стандарт жизни гражданина страны.