Saint-PetersburgPartly Cloudy+10°C
$ЦБ:76,44ЦБ:90,45OPEC:40,91

На ЗСД иномарка влетела в машину аварийной службы

авария на ЗСД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Приморском районе города произошла авария с пострадавшим.

В среду, 14 октября, около часа дня на 24-м километре Западного скоростного диаметра иномарка врезалась в заградительный прицеп. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«А7 влетел, вообще не тормозя, в прицеп, которым дорожники выгораживали аварийный транспорт», — написал в паблике Максим Берёзкин.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, за рулём Audi A7 находился 31-летний мужчина, микроавтобусом Ford Transit управлял 55-летний шофёр. В момент аварии водитель Ford устанавливал противооткатные устройства на прицеп, которым выгораживают аварийный транспорт на магистрали. В результате от столкновения с иномаркой мужчина получил тяжёлые травмы.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», из-за дорожного происшествия для проезда по ЗСД свободной осталась лишь одна полоса. На трассе образовался почти трёхкилометровый затор от Богатырского до Приморского проспектов.

Напомним, сегодня ночью в Петергофе «Жигули» влетел в грузовик с прицепом. Молодого водителя отечественной легковушки увезли с места аварии в крайне тяжёлом состоянии.