- Ольга Яковлева
Поделиться
Горный
Фото © Форпост Северо-Запад / Андрей Кучеренко

Замглавы администрации президента выразил уверенность в том, сотрудничество федерального и регионального штабов будет эффективным.

Как сообщил «Форпосту» источник в администрации президента РФ, вечером 17 января состоялся телефонный разговор между первым заместителем руководителя администрации президента России Сергеем Кириенко и Владимиром Литвиненко.

Кириенко поблагодарил ректора Горного за то, что тот принял предложение возглавить избирательный штаб Путина в Петербурге в качестве сопредседателя, и выразил уверенность, что совместная работа федерального и местного штабов будет плодотворной и эффективной.

«Петербург - особый город для президента, к нему требуется особое внимание и я уверен, что триумвират, схема, которая применяется по всем регионам, то есть сопредседатели, отвечающие за разные направления работы штаба будут взаимодействовать как единое целое», - процитировал источник Кириенко.

По данным «Форпоста», заместитель руководителя администрации президента также выразил надежду, что «те информационные вбросы, которые сегодня мучают Санкт-Петербург и непонятная информация, которая распространяется в городе, прекратятся».

Отметим, в полдень 17 января стало известно о том, что петербургский предвыборный штаб Путина возглавит Владимир Литвиненко.

Напомним, ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин и спикер ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировали назначение ректора Горного на пост сопредседателя избирательного штаба Владимира Путина.

Обсудить и поделиться