Санкт-ПетербургПеременная облачность+9°C

Жёны и подруги английских футболистов боятся селиться в Репино

усадьба
Фото © www.liveinternet.ru/users/5132602/

Близкие игроков национальной сборной Англии считают плохой идеей, останавливаться в дни Чемпионата мира рядом с базой команды в Курортном районе Петербурга, сообщило Daily Mail.

Как стало известно в четверг, 8 марта, супруги и девушки футболистов сборной Англии из соображений безопасности не хотят жить в петербургском пригороде Репино, где в дни Чемпионата мира будет располагаться тренировочная база англичан.

«Семьи игроков обычно находились рядом с базой команды на предыдущих крупных турнирах, как это было в Шантильи во время Евро-2016 и Рио-де-Жанейро на Чемпионате мира четыре года назад. Но на этот раз некоторые из них готовы полностью бойкотировать турнир, другие будут летать непосредственно на игры», - написали британские журналисты.

По их информации, те немногие англичанки, которые думают поселиться в России на время всего чемпионата, склоняются к тому, чтобы обосноваться в центральных районах Санкт-Петербурга.

Напомним, ранее британские СМИ сообщали, что в дни Чемпионата мира футбольную базу в Репино помимо бойцов Росгвардии и сотрудников полиции будут охранять ветераны британской пехоты из Англии.