11:23 13.03.2018 - Михаил Ланцов
Поделиться
трап
© Общественное достояние

С сотрудника воздушной гавани Северной столицы сняли все обвинения, сообщили «Форпосту» в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Во вторник, 13 марта Московский районный суд Петербурга прекратил производство по уголовном делу в отношении начальника участка механических работ Пулково Александра Козельского, которого обвиняли в некачественном ремонте трапа.

«Суд прекратил производство по уголовному делу в отношении Александра Козельского, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 266 УК РФ, в связи с примирением сторон», - отметили в объединенной пресс-службе судов.

Отметим, что расследование уголовного дела в отношении другого сотрудника Пулково, руководителя службы спецтранспорта Алексея Шаньгина, продолжается. Его обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Напомним, что 28 сентября, в аэропорту Пулково при выходе пассажиров из самолёта обрушился трап. В результате инцидента пострадала женщина и годовалая девочка. Спустя две недели ребёнок скончался в больнице.

Обсудить и поделиться