- Полина Антонова
Поделиться
ограничения
© Общественное достояние

В Петербурге для проезда закроют несколько улиц, сообщили «Форпосту» в ГАТИ.

С понедельника, 23 апреля в Петербурге из-за различных ремонтных работ в силу вступают очередные дорожные ограничения.

В Пушкине до 11 мая будет полностью закрыт проезд по Кедринской улице у дома №59 по улице Ломоносова. Кроме того, будет ограничено движение на участке от Комсомольской улицы до улицы Ломоносова.

На тот же срок из-за прокладки инженерных путей автомобилисты не смогут проехать по улице Ломоносова от Кедринской улицы до улицы Архитектора Данини.

Ещё одно ограничение коснётся Комсомольской улицы, там с 23 апреля по 11 мая будет изменено движение на участке от Кедринской улицы и до конца дороги.

В посёлке Тярлево рабочие приступят к ремонту дорожного покрытия, из-за этого на Фильтровском шоссе от Привокзальной площади до Московского шоссе будут действовать ограничения: с 23 апреля по 2 мая, с 4 по 6 мая, с 8 по 10 мая, с 11 по 15 мая, а также в ночное время 3, 4 мая, 6 и 7 мая.

Набережную Лебяжьей канавки частично перекроют от набережной реки Мойки до Суворовской площади, ограничения будут действовать с 6:00 часов 23 апреля до 30 апреля.

Работы «Метростроя» до 31 мая ограничат движение на нечётной стороне Бухарестской улицы от Дунайского проспекта до улицы Ярослава Гашека.

В посёлке Репино с 23 по 27 апреля введут ограничения для движения по Зеленогорскому шоссе от Большого проспекта до Приморского шоссе и от Дальней улицы до улицы Связи.

С 23 апреля по 7 мая будет ограничен проезд по улице Бутлерова от проспекта науки до железнодорожных путей.
С 24 по 29 апреля улицу Бутлерова закроют на участке от проспекта Непокорённых до улицы Верности.

На Васильевском острове с 23 апреля по 2 мая будут действовать ограничения на Малом проспекте у 24-25 линий В.О.

Перекрёсток Корпусной улицы с Малой Зелениной улицей с 24 по 26 апреля будет полностью закрыт для транспорта.

Напомним, в ночь на 23 апреля в Петербурге полностью перекроют съезд на одной из развязок КАД.

Обсудить и поделиться