20:14 19.06.2018 - Полина Антонова
Поделиться
ДТП на Петергофском шоссе
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красносельском районе города разбились несколько машин и маршрутка, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Около семи часов вечера, 19 июня, на Петергофском шоссе в Петербурге столкнулись Audi, белая Honda и пассажирская маршрутка. От удара одну из машин выбросило на обочину, где она снесла забор. Вторая иномарка оказалась полностью разрушена, у автобуса смят «нос».

По данным «Форпоста», в результате аварии погибли четыре человека. Причины и обстоятельства происшествия пока остаются неизвестными. На место событий выехали оперативные службы.

«За десять минут ливень начался стеной, самое поганое время, когда грязь с асфальта пеной встаёт. Звук удара был такой что за 100 метров приняли за гром», - написал в группе пользователь Артём Шеряков.

Отметим, по словам петербуржцев, на данном участке дороги очень сильная колейность. Из-за плохого дорожного покрытия на отрезке часто происходят аварии.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», к восьми часам вечера на месте аварии образовались двухкилометровые заторы в обе стороны движения. Машины проходят участок со скоростью 5 км/ч.

Напомним, вечером во вторник в Петербурге водители встали в восьмибалльные пробки.

Обсудить и поделиться