18:43 11.10.2018 - Ксения Даниарова
Поделиться
Кокорин
Фото © fc-zenit.ru

Футбольный клуб Северной столицы вновь начал продавать экипировку с изображением нападающего, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

В четверг, 11 октября, стало известно, что петербургский «Зенит» направит деньги от продаж футболок с фамилией нападающего команды Александра Кокорина на благотворительность.

«Все денежные средства, вырученные от продажи продукции с фамилией «Кокорин», будут направлены в детские дома города Санкт-Петербурга», - отметили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Ранее петербургский клуб временно изъял из продажи футболки с Кокориным, однако сегодня реализация продукции возобновилась.

Напомним, 8 октября футболист «Краснодара» Павел Мамаев и зенитовец Александр Кокориным устроили потасовку в одном из московских кафе. В результате драки пострадал чиновник Денис Пак. Позже стало известно, что футболисты также избили водителя телеведущей Первого канала. По данным фактам возбудили уголовное дело по 116 статье УК РФ (побои). Накануне Кокорина и Мамаева задержали на 48 часов.

Обсудить и поделиться