Поделиться
семак
Фото © fc-zenit.ru

Наставник «Зенита» прокомментировал итоги очередного матча.

В воскресенье, 21 октября, главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак заявил, что футболист Далер Кузяев получил в матче против московского «Динамо» сотрясение мозга. Насколько сильна эта травма, в штабе «Зенита» говорить пока затрудняются.

«У Далера сотрясение, он находится в прострации. Пока что-то конкретное сложно сказать», - заявил главный тренер команды на послематчевом брифинге.

Комментируя результат игры, которую «Зенит» проиграл с минимальным счётом, Семак заметил, что у его подопечных было много хороших моментов, особенно во втором тайме.

«Концовкой доволен, создавали моменты, но не хватило только забитого мяча, чтобы спасти игру», - сказал главный тренер «Зенита».

Он очень осторожно прокомментировал эпизод с удалением Себастьяна Дриусси, из-за которого сине-бело-голубые провели полтора тайма на поле вдевятером. Сергей Семак предпочёл не спешить с выводами относительно этой ситуации, поскольку, по его словам, было «непонятно, ушёл мяч или нет». Главный тренер «Зенита» пообещал «разобраться с этим моментом».

Напомним, сегодня «Зенит» встречался с «Динамо» на стадионе в Химках. Единственный гол в этой игре забили хозяева встречи - это произошло в конце второго тайма.

Обсудить и поделиться