Санкт-ПетербургТуман+7°C
$ЦБ:78,87ЦБ:92,60OPEC:37,12

Беглов «без свиты» прогулялся с активистами по вечернему Петербургу

беглов
Фото © Центральный район за комфортную среду обитания

В Центральном районе города прошла неформальная встреча представителя исполнительной власти с общественностью.

Вечером в воскресенье, 23 декабря, в историческом районе Петербурга Пески прогулялись активисты Центрального района и временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов «без свиты». За 20 минут стороны обсудили некоторые проблемные для местных жителей вопросы.

«Прогулку инициировали в Смольном. Видимо, наконец-то услышали, что мы хотим диалога. С нами связались и очень быстро всё это организовали», - поделился с «Форпостом» один из участников встречи Ярослав Костров.

Петербуржцы рассказали врио градоначальника о своих планах на устройство рекреационного пространства в Мытном дворе, пожаловались на нехватку зелёных территорий и незаконную рекламу.

«Всё сформулируем ещё раз в письменном виде. Договорились, что направим это помощникам Беглова», - уточнил итоги встречи Костров.

В группе «Центральный район за комфортную среду обитания» активисты также написали, что, по их мнению, Беглов заинтересован в развитии территориального общественного самоуправления, а также заявил, что «управлять районами и муниципалитетами должны именно те люди, которые живут именно здесь».

Напомним, накануне активисты Центрального района провели антикоррупционную акцию: нарядив засохшую ель, на которую муниципалы потратили более 100 тысяч рублей.