Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

Губернатор Ленобласти пообещал похудеть на восемь килограммов

Дрозденко
Фото © youtube.com

В 47-м регионе началась подготовка к сезону ЗОЖ, объявил глава области в соцсетях.

В пятницу, 28 декабря, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал на своём канале в Youtube видео с пробежки и заявил, что намерен в следующем году расстаться с лишним весом.

«В Год ЗОЖ беру на себя обязательства похудеть на 8 килограммов и весить не более 100 килограммов. Всем физкульт-привет», - пообещал глава региона.

Своей заявкой он дал старт новому проекту. Губернатор призвал жителей Ленобласти не только заниматься физкультурой, но и в целом пересмотреть образ жизни.

«Здоровый образ жизни – это не только занятие спортом, это и хорошие светлые мысли, это и поддержка родных и близких, это и правильная организация своего рабочего дня, и возможность помочь тем, кто нуждается больше всего в помощи и поддержке», - рассказал Дрозденко.

В следующем году на территории 47-го региона должны начать строительство пяти новых бассейнов, трёх ледовых дворцов и восьми физкультурно-оздоровительных комплексов.

Жителям области предложено присоединиться к проекту #марафон365, который стартует в соцсетях с 1 января. В рамках проекта спортсмены, диетологи, политики и известные жители региона поделятся своими секретами ЗОЖ.

Напомним, в августе губернатор Ленобласти похвастался в соцсетях своим обедом и признался, что любит пирожки с капустой.