Санкт-ПетербургНебольшой снег-1°C

Центр и север Петербурга встал в вечерних пробках

пробки
Фото © Форпост Северо-Запад /

Движение транспорта по дорогам Северной столицы частично парализовано.

В четверг, 10 января, в восьмом часу вечера на автотрассах в центре, на севере и северо-востоке Петербурга образовались длинные пробки.

Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает сложность дорожной обстановки в городе в семь баллов из десяти. Сильнее всего затруднён проезд по Садовой улице, участку Невского проспекта от улицы Марата до Гончарной улицы и от площади Восстания до моста Александра Невского.

На Петроградской стороне большая пробка возникла на Каменноостровском проспекте от Каменооствровского моста до перекрёстка с Большой Монетной улицей. Кроме того, затруднено движение по большей части Большой Пушкарской улицы.

На Васильевском острове пробки наблюдаются на Стрелке, участке Среднего проспекта от Кадетской линии до 10-й и 11-й линий, а также на набережной реки Смоленки от перекрёстка с Уральской улицей в направлении Тучкова моста.

На севере города большой затор образовался на проспекте Энгельса от перекрёстка с 1-м Муринским проспектом до пересечения с проспектом Испытателей. Также затруднён проезд по Кантемировской улице в направлении Выборгской набережной.

Напомним, в декабре масса дорожных аварий спровоцировала в Петербурге восьмибалльные пробки.