Санкт-ПетербургЯсно+13°C

Новым советником Беглова стал рекламный менеджер

Беглов
Фото © gov.spb.ru

Команда врио градоначальника Северной столицы пополнилась новым специалистом, сообщили «Форпосту» в городском правительстве.

Как стало известно в четверг, 7 февраля, Владимира Рябовола назначили советником временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова.

«Рябовол работает в должности советника врио губернатора с 22 января», - уточнил в беседе с «Форпостом» пресс-секретарь Беглова Андрей Кибитов.

Отметим, Владимир Рябовол 23 года работал в Russ Outdoor – крупном российском операторе площадок наружной рекламы. Он возглавлял петербургский филиал и занимал должность заместителя управляющего директора компании. В 2017 году Рябовол покинул Russ Outdoor по собственному желанию.

В 2017 году Russ Outdoor в результате конкурса на право размещать в городе наружную рекламу получил в аренду на десять лет около трети всех имеющихся в Петербурге площадок для установки своих рекламных конструкций.

Напомним, накануне зампред комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности правительства Петербурга Андрей Романов уволился по собственному желанию.