Санкт-ПетербургПасмурно+17°C

Петербургские эсеры вновь выбрали своим руководителем Марину Шишкину

Марина Шишкина
Фото © marinashishkina.ru

Справедливороссы Северной столицы провели предвыборную конференцию, сообщили «Форпосту» в пресс-службе политической организации.

В четверг, 28 марта, в Петербурге выбрали главу регионального отделения партии «Справедливая Россия». Эсеры Северной столицы вновь доверились экс-депутату Законодательного собрания Марине Шишкиной.

Кандидатуру Шишкиной поддержали единогласно - «за» проголосовали все 26 участников предвыборной конференции отделения политической организации. Её полномочия в качестве председателя Совета регионального отделения партии продлятся до 2021 года.

На мероприятие приехал лидер СР и глава фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов. Он рассказал однопартийцам, что «Справедливая Россия» выдвинет собственного кандидата в губернаторы города, а также примет участие в муниципальных выборах в Петербурге.

Напомним, Марина Шишкина впервые возглавила петербургское отделение партии в марте 2017 года. С 2011 по 2016 годы была депутатом городского Законодательного собрания пятого созыва. В 1995-2010 годах возглавляла факультет журналистики СПбГУ.