Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

Президент «Зенита» признал неудачным дебют онлайн-шоу Z+

Александр Медведев
Фото © ФК «Зенит»

Фанатам сине-бело-голубых пообещали яркий и дерзкий контент без пошлости, сообщили на сайте петербургского клуба.

Как стало известно в пятницу, 29 марта, накануне президент ФК «Зенит» Александр Медведев высказался насчёт первого эфира на онлайн-платформе Z+, которую петербургский клуб запустил в середине марта. По словам Медведева, ему не понравилось увиденное.

«Я смотрел первый эфир целиком. Мне не понравилось. Идея была хорошая, реализация оказалась скверноватой», - сказал футбольный менеджер.

Александр Медведев добавил, что сам формат трансляции и обсуждения игр команды в режиме онлайн кажется ему удачным, поэтому Z+ получил второй шанс и выйдет в эфир в день матча между «Зенитом» и «Локомотивом» 7 апреля.

«Мы взяли дополнительное время для подготовки ко второму выпуску. Хочу выразить уверенность, что это будет без пошлости, будет интересно, ярко и дерзко, как Дзюба. Обойдёмся без мата», - пообещал Медведев.

Отметим, в дебютном выпуске онлайн-шоу Z+ приняли участие музыкант Сергей Шнуров, дизайнер Артемий Лебедев и журналистка Мария Командная. Ролик вышел 14 марта, в день матча «Зенит» - «Спартак».

Многих зрителей возмутила нецензурная лексика в эфире. Мария Командная позже сообщила в социальной сети, что жалеет об участии в передаче и отказывается от гонорара.

Напомним, на прошлой неделе болельщики «Зенита» посвятили каналу Z+ баннер с нецензурными выражениями.