Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

Сотрудники «дочек» «Метростроя» начали ждать зарплаты за февраль

деньги
© Общественное достояние

Работники проблемной петербургской организации вновь заговорили о митинге, следует из сообщений пользователей соцсети «ВКонтакте».

В четверг, 4 апреля, работники дочерних структур «Метростроя» рассказали, что начали получать долги по зарплате. Однако средства по-прежнему перевели не всем.

«"ТО-3" дали зарплату. За январь 100%. Кому-то даже часть февраля! Есть казус - 11 человек не получили! Техсбой на сервере банка. Один из них - механик участка. Всё восстановят на следующей неделе!» - написал в группе пользователь Алексей Крачковский.

Требовать выплат от метростроителей планируют работницы, ушедшие в декретный отпуск.

«Мы собираемся с детьми идти к Александрову! Его секретарь скоро уточнит дату и время. Возражать не будем, если вы присоединитесь к нам. Если мужчины хотят, могут тоже присоединяться, вместе веселее», - написала пользователь Александра Исупова.

Отметим, в группе работников структур «Метростроя» снова вернулись к идее организовать митинг. Члены сообщества заявили, что хотели бы выйти на Дворцовую площадь.

Напомним, накануне приставы перечислили 37 миллионов рублей на зарплату за январь работникам ЗАО «Тоннельный отряд-3» и «Управление №10 Метрострой».