Санкт-ПетербургПеременная облачность+17°C

Встреча фургона и самосвала вызвала «сосисочный взрыв» на Киевском шоссе

Сосиски
Фото © Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Красочную аварию в Пушкинском районе города запечатлели на видео, сообщили очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В четверг, 11 апреля, стало известно, что накануне на Киевском шоссе в Петербурге автомобилисты запечатлели «сосисочный взрыв». Он стал результатом столкновения фургона мясокомбината с самосвалом «КамАЗ». На записи, появившейся в соцсетях, видно, как из лопнувшего от удара кузова в воздух на несколько метров взмывает столб из сосисок, колбас и другой мясной продукции.

Хотя с момента происшествия прошло более суток, петербуржцы в обсуждении начали уточнять место события с расчётом найти там бесплатные деликатесы.

«Скиньте координаты, выезжаю за сосисами», - написал участник группы Денис Андриенко.

«Я помню куры так высыпались, так я штук 15 притопырил. Но Киевка далеко, бензина больше уйдет», - поделился в комментариях историей горожанин Андрей Непомнящий.

«Категорически волнует судьба мясной продукции», - признался пользователь Сергей Рязанцев.

«Фееричный взрыв сосисок. Хорошо, скорая рядом стояла. Надеюсь - жив», - прокомментировала петербурженка Антонина Петрова.

По информации отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате происшествия водители обеих грузовых машин не пострадали. Однако чуть раньше в тот же самосвал врезался LADA Largus, в котором находились водитель и пять пассажиров. Все они получили травмы средней тяжести.

Напомним, в конце прошлой недели на Пушкинском шоссе опрокинулся гружёный песком тяжеловоз. Машина снесла около десяти метров дорожного ограждения и засыпала содержимым кузова проезжую часть.