Санкт-ПетербургСолнечно+18°C

Семак рассказал, кого не выпустит на поле в матче с «Анжи»

семак
Фото © fc-zenit.ru

Наставник сине-бело-голубых посвятил журналистов в нюансы подбора состава на ближайшую игру, говорится на сайте футбольного клуба.

В пятницу, 12 апреля, главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, кто из игроков точно не выйдет на поле в матче против дагестанского «Анжи», который пройдёт в ближайшее воскресенье на стадионе на Крестовском острове. По словам наставника, игру пропустят Александр Ерохин, Далер Кузяев и Клаудио Маркизио.

«Ерохин продолжает лечение. Кузяев и Маркизио не принимают участие в тренировках с командой», - сказал Семак.

Он добавил, что пока под вопросом остаётся участие в матч Ярослава Ракицкого, который в двух последних играх забил по штрафному мячу и тем самым установил клубный рекорд, и Эмилиано Ригони.

Наставник «Зенита» также рассказал, почему не выпускает на поле Кристиана Нобоа. По словам Семака, полузащитник пока не набрал нужную форму после полугодового восстановления из-за травмы колена. Тренер подчеркнул, что Нобоа очень важен для команды, но дать ему игровое время пока не получается.

Сине-бело-голубые сыграют с дагестанской командой в рамках 22-го тура Российской Премьер-лиги.

Напомним, на прошлых выходных «Зенит» встретился с «Локомотивом» на столичной «РЖД-арене». Игра закончилась вничью со счётом 1:1.