Санкт-ПетербургНебольшой дождь+17°C

Суд определил место жительства сына Кержакова с его бывшей женой

Александр Кержаков
Фото © instagram.com/a.kerzhakov11

В Северной столице закончилось рассмотрение спора футболиста с его супругой о том, с кем останется их ребёнок после развода, передаёт корреспондент «Форпоста».

Во вторник, 23 апреля, Петроградский районный суд Петербурга вынес решение по бракоразводному иску бывшего нападающего сборной России по футболу Александра Кержакова и Миланы Кержаковой (Тюльпановой). Представительница Фемиды Татьяна Мазнева определила, что их двухлетний сын после развода остаётся у матери.

Судья также огласила результаты комплексной судебной экспертизы с участием эксперта-нарколога, по данным которого, Кержаков и его экс-супруга не страдают наркоманией и не имеют психологических препятствий для общения с ребёнком.

Напомним, ранее Санкт-Петербургский городской суд отказал Кержакову в удовлетворении жалобы на решение, по которому на время процесса сын остался с матерью, несмотря на то, что до этого времени ребёнок жил с отцом. Ради того, чтобы иметь возможность видеться с малышом, Кержаков был готов заключить мировое соглашение и отдать сына Милане.