Санкт-ПетербургПеременная облачность+16°C

На улице Маяковского до осени ограничат движение транспорта

петербург
© Общественное достояние

В Северной столице ремонт дорог, прокладка газопровода и электрокабеля повлияют на маршруты водителей, сообщили «Форпосту» в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 10 по 13 мая в Петербурге вступят в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта. Все они касаются улиц и проспектов в центре Северной столицы.

Так, с 10 по 14 мая автомобилисты не смогут проехать по улице Маяковского от Невского проспекта до улицы Жуковского, включая перекрёсток с улицей Жуковского, а с 14 по 22 мая движение будет ограничено от улицы Жуковского до Кирочной.

С 23 по 27 мая водителям придётся объезжать участок улицы Маяковского от улицы Жуковского до улицы Некрасова и от Некрасова до Кирочной, включая перекрёстки. А с 27 по 31 мая ограничения вновь затронут участок от улицы Жуковского до Кирочной улицы.

Кроме того, с 1 по 3 июня будет закрыт участок улицы Маяковского от улицы Жуковского до Некрасова и от улицы Некрасова до Кирочной, включая перекрёстки.

С 3 июня по 31 августа ограничение движения будет действовать на участке от улицы Жуковского до Кирочной.

Напомним, накануне комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга объявил, что капремонт улицы Салова завершит компания «СК "Орион плюс"», с которой ранее был расторгнут договор на те же работы.