Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C

В Мурино ловили водителя, устроившего ДТП

дтп
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти иномарка сбила пешехода и врезалась в столб, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во вторник, 14 мая, в пятом часу вечера на Центральной улице у дома №65 в Мурино Hyundai сбил женщину и врезался в столб. Водитель авто пытался сбежать с места аварии, однако его остановили свидетели ЧП.

Очевидцы уточнили, что от удара пешеход, попавшая под колёса корейского авто, отлетела на другую машину. Судя по фотографиям в соцсетях, пострадавшая жива. Петербуржцы предположили, что виновник ДТП работает в такси.

«Только что мимо проезжала, таксисту там похоже объясняют правила дорожного движения в очень грубой форме», - написала пользователь с ником Полишка Макеева.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что женщина получила травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

Напомним, минувшим утром на Конногвардейском бульваре «ВАЗ-2107 "Жигули"» врезался в американский купе-кабриолет Pontiac Solstice GXP. Обошлось без пострадавших.