Санкт-ПетербургСолнечно+19°C

Полицейский «УАЗ Патриот» перевернулся на Коллонтай напротив церкви

ДТП Коллонтай
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города служебная машина попала в аварию, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В четверг, 16 мая, в десятом часу утра у дома №15 по улице Коллонтай в Петербурге опрокинулся полицейский внедорожник «УАЗ Патриот». Лежащая на правом борту машина остановилась поперёк проезжей части, повалив секцию заграждения разделительной полосы.

«На Коллонтай около церкви перевернулась полицейский УАЗ Патриот. Копы отряхиваются, но вроде целы. Скорая на месте», - отметил автор публикации Евгений Ледяев.

На размещённой в социальной сети видеозаписи видно, что на помощь к стражам порядка пришли прохожие. Они помогли полицейским выбраться из перевёрнутого автомобиля.

В обсуждении происшествия часть петербуржцев посочувствовала полицейским, другие увидели в случившемся повод для юмора.

«Последние слова - а сейчас я вам покажу как делать полицейский разворот...» - в шутку предположил участник группы Дмитрий Смирнов.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти корреспонденту «Форпоста» сообщили, что информация о происшествии на улице Коллонтай в ведомство не поступала.

Напомним, в начале мая на Белградской улице японская иномарка перевернулась после столкновения с отбойником. Водитель автомобиля не вписался в поворот на высокой скорости.